Fotos Kopf- und Fußzeile Website Strandpaviljoen en Strandhotel Zoomers aan Zee Castricum NH

Unsere Datenschutzrichtlinie

Zoomers aan zee, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben. Wenn wir über Zoomers aan zee sprechen, dann sprechen wir über die folgenden 2 Unternehmen, nämlich:

  1. Strandpavillon
    Zoomers

    zoomers@zoomersaanzee.nl Zeeweg 51
    1901 NZ Castricum
    +312513625
  2.  Strandhotel Zoomers

    zoomers@zoomersaanzee.nl
    Zeeweg 10
    1901 NZ Castricum
    +31251342383

Haben Sie Fragen zum Datenschutz von Zoomers aan zee? Bitte kontaktieren Sie uns unter zoomers@zoomersaanzee.nl.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Zoomers aan zee verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten: Vor- und Nachname, Adressdaten, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Details zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website, Internet-Browser und Gerätetyp.

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind, es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter zoomers@zoomersaanzee.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Zoomers aan zee verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Versendung unseres Newsletters
- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies zur Durchführung unserer Dienstleistung erforderlich ist
- Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
- Um Ihr Verhalten auf der Website zu analysieren, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.
Zoomers aan zee verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Zoomers aan zee trifft keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die Menschen (erheblich) beeinträchtigen können, auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
Zoomers aan zee bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als es für die Verwirklichung der Ziele, für die Ihre Daten erhoben werden, erforderlich ist. Die Daten werden dann gelöscht, wenn sie für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr benötigt werden, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, die eine längere Aufbewahrung erfordert (z. B. die siebenjährige steuerliche Aufbewahrungspflicht für Zahlungsdaten) oder solange Sie ein selbst erstelltes, aktives Konto auf unserer Website haben.

Weitergabepersonenbezogener Daten an Dritte
Zoomers aan zee verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur dann an Dritte weiter, wenn dies zur Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen (z.B. die Auslieferung Ihrer Bestellung über das Lieferunternehmen an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse) oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, haben wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag abgeschlossen, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Zoomers aan zee bleibt für diese Prozesse verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Zoomers aan zee verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website besuchen. Zoomers aan zee verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und um sie zu optimieren. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu setzen. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Überprüfung, Änderung oder Löschung von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu überprüfen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben außerdem das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Zoomers aan zee zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an zoomers@zoomersaanzee.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Zoomers aan zee möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Zoomers aan zee nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern, unter anderem durch ein SSL-Zertifikat und die Verschlüsselung von Passwörtern. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht richtig gesichert sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Hotelmanager unter zoomers@zoomersaanzee.nl.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

ZOOMERS INSPIRATION IN IHREM POSTFACH?

Empfangen Sie maximal 1x pro Monat eine E-Mail mit Anregungen zum Innehalten und Nachdenken über Sie selbst, denn Sie haben das Beste vom Besten verdient!

EMAIL
VORNAME